妊活 生理が早く来た方はいらっしゃいますか。前回の生理は11月22日から27日で、今月9日頃からおりものに鮮血が混ざっています。妊活中ですが、妊娠の可能性は低いでしょうか。行為は1月28日、8日、11日でした。 生理が2週間とか3週間早くきた方いますか? 前回の生理が11/22~27だったのですが、9日あたりからおりものに少し鮮血が混ざっています。 妊活しているのでもしかしてもう生理??ってガッカリで…🥲 妊娠の可能性はさすがに低いですよね😖 行為は28/1/8/11でありました。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 鮮血 妊活 りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント ママリ 少量であれば着床出血の可能性もあるかなと思いました🙋🏻♀️ 12月13日 りっくんまま 本当ですか…!! 先程御手洗に行ったらピンクのおりものがでたんですけど、着床出血ではなさそうですかね🥲 12月13日 ママリ 妊娠したとき、うすーいピンク色でした! 12月13日 りっくんまま 私も薄いピンクです…!! ちなみにこの場合だとどのくらいで検査薬試したら陽性でますかね?😵💫(フライングにはなりますが…) 質問ばかりですみません🥲 12月13日 ママリ 私は移植後でBT8でフライングしました。 着床出血のようなものが出て2日後だったと思います🤔 排卵日が確定でなければ 排卵予定日から2週間後くらいがいいかなと思います🙂↕️ 12月13日 りっくんまま 詳しく教えていただきありがとうございます😭 月末まで待ってみます😖初めてだったのでソワソワして待てるか不安です😂 12月13日 ママリ ソワソワしてしまいますよね🫣 妊娠されていますように🙏🏻✨ 暖かく過ごしてください☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
本当ですか…!!
先程御手洗に行ったらピンクのおりものがでたんですけど、着床出血ではなさそうですかね🥲
ママリ
妊娠したとき、うすーいピンク色でした!
りっくんまま
私も薄いピンクです…!!
ちなみにこの場合だとどのくらいで検査薬試したら陽性でますかね?😵💫(フライングにはなりますが…)
質問ばかりですみません🥲
ママリ
私は移植後でBT8でフライングしました。
着床出血のようなものが出て2日後だったと思います🤔
排卵日が確定でなければ
排卵予定日から2週間後くらいがいいかなと思います🙂↕️
りっくんまま
詳しく教えていただきありがとうございます😭
月末まで待ってみます😖初めてだったのでソワソワして待てるか不安です😂
ママリ
ソワソワしてしまいますよね🫣
妊娠されていますように🙏🏻✨
暖かく過ごしてください☺️