ままり
プーさんの3WAYへんしん知育ボックスやスマホ型のおもちゃをよく使ってます!
ザブ
支援センターとかに行くと回す系オモチャが人気そう(^^)
ハンドスピナーとかで遊んでます
一緒に遊ぶならスタッキングカップをバラバラにしたり積み上げたのを壊してもらったり、、
私も皆さん何して遊んでるのか気になります🥹
ままり
プーさんの3WAYへんしん知育ボックスやスマホ型のおもちゃをよく使ってます!
ザブ
支援センターとかに行くと回す系オモチャが人気そう(^^)
ハンドスピナーとかで遊んでます
一緒に遊ぶならスタッキングカップをバラバラにしたり積み上げたのを壊してもらったり、、
私も皆さん何して遊んでるのか気になります🥹
「歯固め」に関する質問
たくさんの方の意見お聞きしたくて 再度ごめんなさい🙇♀️ ①生後8ヶ月くらいの子、 ベビージムやメリーなど 大きいものをのぞいて、 おもちゃ何個くらい持っていますか? ②最近オーボールや歯固めは 飽きてきてしまって…
1歳10ヶ月と3ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに困ってます😅 1歳10ヶ月の上の子には ・メルちゃん ・おままごとセット ・ピタゴラス 3ヶ月の下の子には ・歯固め ・絵本 ・手首につける音が鳴るやつ は決まってます…
歯固めって必要だと思いますか?🤔 生後3ヶ月です。指しゃぶりが増えたので 口遊びできるおもちゃを買うか検討中です。 使ったことがある方など、必要だったか 不必要なのか…個人差はあると思いますが 参考までにお話お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント