3日前から風引いて咳が出て、夜に38度発熱があったので今日は仕事を休み…
3日前から風引いて咳が出て、夜に38度発熱があったので今日は仕事を休みました。念の為マイコプラズマ検査をしてもらいましたが、それも陰性でした。ただの風邪なのに仕事休んで申し訳ない気持ちでいっぱいですが…
風邪ひいて休むことってありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
退会ユーザー
ただの風邪でも普通に休みます😅
ママリ
咳や鼻水だけならマスクして出社しますけど、38度発熱してたら休みます😂
3日前から風引いて咳が出て、夜に38度発熱があったので今日は仕事を休みました。念の為マイコプラズマ検査をしてもらいましたが、それも陰性でした。ただの風邪なのに仕事休んで申し訳ない気持ちでいっぱいですが…
風邪ひいて休むことってありますか?
退会ユーザー
ただの風邪でも普通に休みます😅
ママリ
咳や鼻水だけならマスクして出社しますけど、38度発熱してたら休みます😂
「お仕事」に関する質問
子供の通っている保育園の保育士が大量退職します。 6人退職して、新しく来るのは1人です💦 普通、退職する時ってけっこう前に園には報告しますよね!? 事前に分かってたら、退職する分新しく採用しませんか? それとも…
未満児で保育園に預けて扶養内パートで働いている人って結構いるんでしょうか? 未満児から預けてる人は、正社員で育休が終わり元いた会社に戻らなければ行けない人ばかりだと思っていましたが、 今日支援センターの先…
4月に転職先が決まり、不安でモヤモヤしております。 病院の調理パートが決まりまして、託児所付きなので預けながら働けます。 ただ、身内以外に預けて働くのは初めてで、保育園の洗礼というものもよくわかっておりません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント