コメント

ぴなりん🔰
1人目は5ヶ月からでふたりめは8ヶ月後半くらいから始めました🥹2人目は1人目より準備遅かったです!!

はじめてのママリ🔰
産休に入った9ヶ月から始めました😅
1人目は早かったけど2人目となると、ゆっくりになっちゃいました笑
-
はじめてのママリ🔰
お仕事してると準備も大変ですよね(;_;)ゆっくり、始めようと思います♡ 教えてくださりありがとうございます😊- 12月14日

りす🔰
6.7ヶ月くらいから始めました
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊- 12月14日

トモヨ
2人目は里帰り出産で里帰りしてから準備し始めたので、34週ぐらいからでした〜✋
最終的に整ったのは破水した当日でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ 当日だったのですね!!!- 12月14日

はじめてのママリ🔰
36〜37週です😂
長女はベビーベッド組み立ててたら破水しました笑
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊 わぁ!!!びっくりですね!!!のんびりと少しずつ準備始めようと思います✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ 2人目遅くなりますよね😭 私もまだ何にも準備できてないです(;_;)
ぴなりん🔰
いいえ🤍
2人目はどうしても遅くなっちゃいますね😭ママリさんの落ち着いたときでいいんですよ😌上の子との時間もあると思いますしゆっくり身体労りながら少しずつ準備して下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭💕
ぴなりん🔰
いいえ🫶