雑談・つぶやき 子供を産んでから胸が小さくなり、ブラジャーが面倒になった方はいませんか。ユニクロのシームレスブラやカップ付きキャミを利用している方について知りたいです。冬はヒートテックのカップ付きが便利だと思います。 子供産んでから胸も小さくなり垂れて ブラジャーめんどくさくなって🤣 いつもユニクロのシームレスのブラや、 エアリズムのカップ付きキャミ・タンクトップで過ごしてる方いますか?? 私も同じなんですが 冬はヒートテックの長袖にカップ付きのやつ めちゃ便利🥳🥳2枚着る必要も無いし、すごく暖かい🎵 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ユニクロ ブラジャー ママリ(1歳7ヶ月) コメント 栗きんとんが好き🌰 卒乳してからは、ぺったんこになり、ブラが必要なくなりました笑 垂れる胸もないくらいで🤣🤣 今はUNIQLOのカップ付きキャミ、タンクトップです笑 12月13日 ママリ ほんとですか! もう縮まりすぎて…( ̄▽ ̄;) カップ付き楽ですよね〜 ヒートテックのやつぜひ試してください!オススメです😝😝 12月13日 栗きんとんが好き🌰 そうなんですね♡ 洗濯も減りますよね!笑 買ってみます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
もう縮まりすぎて…( ̄▽ ̄;)
カップ付き楽ですよね〜
ヒートテックのやつぜひ試してください!オススメです😝😝
栗きんとんが好き🌰
そうなんですね♡
洗濯も減りますよね!笑
買ってみます✨