はじめてのママリ🔰
5歳ですが、頭小さめです🙂↕️
難なく育ってます🫶🏻
わたしも頭小さい方なのですが、大人になれるので大丈夫かと思います🤭
れい
娘たち2人とも小さめです!
特に問題なく成長してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも小さめです!
小一ですが特に問題ないです☺️
おもち
下の子がずっと小さめでやはり産まれてからも小さめで小顔ですが今のところ何ともないです☺️
はじめてのママリ🔰
5歳ですが、頭小さめです🙂↕️
難なく育ってます🫶🏻
わたしも頭小さい方なのですが、大人になれるので大丈夫かと思います🤭
れい
娘たち2人とも小さめです!
特に問題なく成長してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも小さめです!
小一ですが特に問題ないです☺️
おもち
下の子がずっと小さめでやはり産まれてからも小さめで小顔ですが今のところ何ともないです☺️
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
発達グレーの年長の子供がいます。 幼稚園が終わったあと週2回療育に通っています。 就学前相談はまだ先になると思いますが、今住んでいる地域はどんな手順で支援級か通級か普通級を決めるのか(どんな検査をして、学校…
友達がすごく羨ましくなるときがあります。 穏やかで常にニコニコしてて発達も早い育てやすい赤ちゃん、自分の両親も旦那さんの両親も仲良くでお金に余裕がある家庭。 かたや私は、すぐグズグズ泣いてニコニコほぼなく愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント