1時間おきの夜泣きで困ってます。生後半年です。何か対策した方いますか…
1時間おきの夜泣きで困ってます。
生後半年です。
何か対策した方いますか?
またいつまで続きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ychan
ひたすら耐えて乗り越えました🥲
間隔が1.2時間、2.3時間と空いていきまた寝続けるようになりました!
起きなくなるまでは2.3ヶ月ぐらい続きました😔
1時間おきの夜泣きで困ってます。
生後半年です。
何か対策した方いますか?
またいつまで続きましたか?
ychan
ひたすら耐えて乗り越えました🥲
間隔が1.2時間、2.3時間と空いていきまた寝続けるようになりました!
起きなくなるまでは2.3ヶ月ぐらい続きました😔
「夜泣き」に関する質問
いまだママべったりな息子😅 ママべったりというか、普段はむしろ外出すると 迷子になりそうなタイプでどんどん 興味があるところへ走っていって 親がいなくても大丈夫そうなタイプなんです。 でも夜寝る時や歯磨き、お風…
隣人関係のことで不動産に隣がどういう人なのか聞いたことありますか?? 夜中に怒鳴り声が聞こえたりとか、今0歳の子がいるんですがたまに何しても泣き止まない時があって昼間の時間とかずっと泣いちゃう時があるんです…
午前9時前の訪問はありかなしか こんにちは。初めて質問させていただきます。 私は娘2歳1ヶ月と息子0歳2ヶ月がいます。 コロナ禍前から会えていない友人(子持ち)から、旦那さんの用事ついでに我が家に遊びに行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は夜泣きないですか?
ychan
先々週くらいまでは基本夜通し寝てました!
先週から鼻風邪をひいてしまい起きがちです🥲