旦那へのクリスマスと誕生日のプレゼントのアイディアを探しています。趣味がないため、何が良いか教えてください。
旦那にクリスマスプレゼントあげたいけど欲しいものないって言うし日常生活見てても見る限り必要なものなさそうだし、、
誕生日ももうすぐくるのでクリスマス用に限らずプレゼントは用意したいです
何がいいアイディアください🥹🫶
40代、趣味無しです🤣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
うちは何年か前からずっとスクラッチやら宝くじをあげてますよ🤣

ぴぴぴぴ
現金支給はどうでしょう🤣🤣💓
お好きな時にお好きなものに使ってねと🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那からだったらそれが1番嬉しいので有りですね🤣🩷
- 12月13日
-
ぴぴぴぴ
うちは必要な時にいるもの買ってるから、プレゼントとなるの絞り出さないといけなくなって、もったいないので🤣🤣
もう現金が一番うれしいです笑
私がもらって嬉しかったのは、しれっとお揃いの靴です🥹
服とかお揃いはできないけど、靴ならお揃いもできるので、ニューバランスやナイキあたりでおそろいとか♡
しれっと自分の分もかいます笑- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😓
お揃いの靴!めっちゃいいですね!🩷
そういえば独身の頃は彼氏とお揃いの服着たり靴履きたーい💛ってそういう感情あったの思い出しました🤣したことないけど🤣
クリスマスはお取り寄せグルメ送ることにしたので誕生日にスニーカーみてみようと思います!自分の分も😆🫶笑
とっても参考になりました〜🩷ありがとうございます!- 12月16日
-
ぴぴぴぴ
気に入ってくれるといいですね♡
- 12月16日

はじめてのママリ🔰
お取り寄せグルメとか、ちょっとした旅行、マッサージなどリフレッシュ出来るものがいいかなと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません!今自分が里帰り中でクリスマス一緒に過ごせないので、お取り寄せグルメ送ることにします!♡ありがとうございます😊
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
それいいですね!楽しめそうです🫶