※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントあげたいけど欲しいものないって言うし日常…

旦那にクリスマスプレゼントあげたいけど欲しいものないって言うし日常生活見てても見る限り必要なものなさそうだし、、
誕生日ももうすぐくるのでクリスマス用に限らずプレゼントは用意したいです
何がいいアイディアください🥹🫶
40代、趣味無しです🤣

コメント

ママリ

うちは何年か前からずっとスクラッチやら宝くじをあげてますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!楽しめそうです🫶

• 2時間前
ぴぴぴぴ

現金支給はどうでしょう🤣🤣💓
お好きな時にお好きなものに使ってねと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那からだったらそれが1番嬉しいので有りですね🤣🩷

• 2時間前
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

うちは必要な時にいるもの買ってるから、プレゼントとなるの絞り出さないといけなくなって、もったいないので🤣🤣

もう現金が一番うれしいです笑

私がもらって嬉しかったのは、しれっとお揃いの靴です🥹
    服とかお揃いはできないけど、靴ならお揃いもできるので、ニューバランスやナイキあたりでおそろいとか♡
    しれっと自分の分もかいます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お取り寄せグルメとか、ちょっとした旅行、マッサージなどリフレッシュ出来るものがいいかなと思いました😌