雑談・つぶやき 我が子達は身体が強いようで、風邪は年1なるかならないかくらいです上の… 我が子達は身体が強いようで、風邪は年1なるかならないかくらいです 上の子は今年まだ風邪をひいていないのですが、自分から「風邪ひいた~」って自己申請してきました😂 「一応熱測るけど、その様子は多分元気いっぱいだよー?」 って測ったら案の定平熱 「ほら、平熱だよ。元気いっぱい」 って言った瞬間「元気ー!」ってキャッキャ走り出す ママになって数年経ったけど、子供は相変わらずよくわからん(笑) 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 熱 体 上の子 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント