コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢丹ですが先月プレゼント購入した時にこの包装で、さらに手付きの袋にクリスマスツリーの形のペーパーオーナメント?みたいな飾りが付いてました。
画像の包装紙だけなら特にクリスマス感は無いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
伊勢丹ですが先月プレゼント購入した時にこの包装で、さらに手付きの袋にクリスマスツリーの形のペーパーオーナメント?みたいな飾りが付いてました。
画像の包装紙だけなら特にクリスマス感は無いかなと思います😌
「ギフト」に関する質問
豊島区?東京都?から貰える子育てギフトカード?みたいなやつ ゆりかご面談したら5万、赤ちゃん訪問で10万ポイント貰えるやつで交換オススメ商品あれば教えて欲しいです! はらぺこあおむしの食器は可愛すぎるので欲し…
出産祝いで7000円ほど買ってあるのですが仲がいい友達なのであと3000〜4000ほどなにかつけたいと思ってます。 ママ向けのスープギフトやお菓子がいいか西松屋やユニクロのギフト券がいいのか迷ってます😅 どちらをもらっ…
友達の出産祝いに一万円分のカタログギフト、またはスープセットをあげようかと思うのですがどちらをもらったら嬉しいですか?スープセットはオマール海老とか高級そうでした笑 イイネでおねがいします!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、大変参考になりました💕