※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
雑談・つぶやき

理想の生活についてお聞きしたいです。新車のアルファードを買ってドライブしたり、デパコスのコスメやスキンケアを揃えたり、新築のトイレを2つ設置したいということですね。

もっとお金あがあったらこうしたいな〜みたいな理想はありますか?私はアルファード新車一括払いで買ってドライブしたいです🚗笑(軽しか持ったことないので😂)
あと、コスメやスキンケアはデパコスで揃えて、新築トイレ2つにしたかったです!✨️笑

コメント

すず

私は家を平屋にしたかったです!!笑

よく宝くじ当たったらの妄想してます(笑)

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

平屋いいですよね!
    わかります〜宝くじ当たった時の妄想めっちゃします🤣身内に「7億当たったら1億でいいからちょうだい〜」ってふざけ合ってます😂

• 12月13日
アイシャ

お手伝いさんとドライバーとシェフとスーパー家庭教師がほしいです笑。
それで、専属美容師とエステティシャンがいて、毎日髪の毛洗って、エステしてほしいです💓

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

めちゃくちゃいいですね〜✨️
    専属のお手伝いさんは雇いたいって毎日思います😂家事代行どころか全般して欲しい〜🤣毎日髪洗ってエステしてもらうとか最高ですね😎💕

• 12月13日
はじめてのママり

トイレは1つで正解ですよ!
二階のトイレはつかわれず、毎日の掃除がめんどくさいです💔
なんならパパが2つあるから、とトイレに居座りますよ😞
うちのパパはトイレすんでも声掛けなければ一生出てこないような人なんで、息子が
お父さん俺もトイレ!って声掛けない限りでてきません😇笑

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

うちの実家が2つあって助かったんです😂うちの夫はひとつでも居座るタイプなので、2つ欲しいって話したんですけど家の構造上2つあるのはそうそう無いと半ば無理やり納得させられる形でまとまりました😖

• 12月13日