コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の娘がそれです。産まれてからずっとそうです。
乳のハリがすごくて私の方が先に起きます😅
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の娘がそれです。産まれてからずっとそうです。
乳のハリがすごくて私の方が先に起きます😅
「完母」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを完母で育てています。 今までほぼ吐き戻しをしなかったのですが、昨日から急に1日に何度も吐き戻しをするようになりました。 1回の授乳に対して平均3回ほど吐き戻しをする状態で、日中はご機嫌でも、…
ミルクのお水は何使ってますか?? 出来るだけ完母目指しますが、少しでも安売りしている時に水買ってストックして置きたいと思いまして、、 上の子の時は挫折して3ヶ月で混合にしました😇 ピュアウォーターは高いのでそ…
完母で夜間授乳、起きるべき?? 現在1ヶ月の息子がいるのですが、最近4.5時間続けて寝てくれることがあります。日頃睡眠不足なこともあり、私も一緒にそのくらい寝てしまうことがあって毎回🥧がカチカチで目覚めます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、同じです。私が先に起きて、子はぐっすり寝てるけど乳が張ってるから起こそうか迷います。
はじめてのママリ🔰
だいぶ時間空いてたら起こして飲ませてます!
それでも飲みきれずにまだ乳が痛い時は搾乳してます。よくないかもしれませんが。