ママリ
いたずら1歳やりたい放題は、上の子も下の子もお座りして遊んでいました。
はじめてのママリ🔰
うちはアクティビティテーブル?というのが大好きでした!お座り〜つかまり立ちでの練習にもなるし良いですよ☺️
ママリ
いたずら1歳やりたい放題は、上の子も下の子もお座りして遊んでいました。
はじめてのママリ🔰
うちはアクティビティテーブル?というのが大好きでした!お座り〜つかまり立ちでの練習にもなるし良いですよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月 おもちゃのどーぞが手を持ってきます 普通ですか? 未だに指差ししません 発語もパパママくらいです🥲 気になっているところなのですが、どーぞと物やおもちゃを出すのではなく、私の手を持ってパーにしてっ…
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント