妊娠・出産 ⚠️超閲覧注意このおりもの?って普通ですか?初めて血が混ざったので驚いて。性行為の翌日で、生理じゃないです。 ⚠️超閲覧注意 このおりもの?って普通ですか? 初めて血が混ざったので驚いて。 性行為の翌日で、 生理じゃないです。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おりもの 生理 性行為 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 生理の直前、直後ならまだわかりますが、 全然違う期間にこのおりもの出たら普通じゃないと思います😭 私なら病院行ってこの写真先生に見せます😢😢 12月13日 初めてのママリ🔰 そうですかね!?💦 性行為の次の日なので、中が傷ついたとか精液かなと思ったのですが、それはないですかね😔 病院行きたいけど仕事休めなくて😭 12月13日 ままり もしかしたら中が傷付いてるのはあるかもしれませんが、こんなに出血するイメージないです😂 人によると思いますが、私はおりものシートに点々とつくくらいしか経験ないです、、 これ以降出血ありましたか?? 12月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 今日また赤茶色の粘り気のあるおりものが出ました! 量は手のひらサイズくらいでナプキンについていました。 それ以外は特に変わりないです🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですかね!?💦
性行為の次の日なので、中が傷ついたとか精液かなと思ったのですが、それはないですかね😔
病院行きたいけど仕事休めなくて😭
ままり
もしかしたら中が傷付いてるのはあるかもしれませんが、こんなに出血するイメージないです😂
人によると思いますが、私はおりものシートに点々とつくくらいしか経験ないです、、
これ以降出血ありましたか??
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日また赤茶色の粘り気のあるおりものが出ました!
量は手のひらサイズくらいでナプキンについていました。
それ以外は特に変わりないです🤔