妊活 出血と下腹部痛があり、これは排卵か着床出血の可能性があるのか知りたいです。排卵日が早まることも考えられますが、判断が難しいです。どう思いますか。 謎に出血して怖いです。 前回生理11/19 排卵予定日12/6 昨日下腹部痛と謎の出血があったのですが これは排卵ですか?着床出血の可能性はあるのでしょうか? 排卵日が早まっていればあり得なくはないのかなぁと思いますが、調べても際どいラインでよくわからず… どちらだと思いますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 着床出血 猫飼い コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます😊♡ 私の場合、排卵がゆっくりだった月があり 遅れた排卵もあるんだなぁと思いました💦 12月13日 猫飼い おはようございます☀︎*.。 こんなに排卵遅れたことない気がするので血が出てびっくりしてしまいました笑 そういうこともあるんですね! なんか病気とかじゃなくてよかったです 12月13日 𓇼みぉにゃ でも謎の出血は不正出血の可能性もあるので! 続くようでしたら病院に🥹 12月13日 猫飼い わかりました、ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫飼い
おはようございます☀︎*.。
こんなに排卵遅れたことない気がするので血が出てびっくりしてしまいました笑
そういうこともあるんですね!
なんか病気とかじゃなくてよかったです
𓇼みぉにゃ
でも謎の出血は不正出血の可能性もあるので!
続くようでしたら病院に🥹
猫飼い
わかりました、ありがとうございます!