※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

起きてる方コメントください😭😭生後2ヶ月です!20時に授乳して👶🏻まだ寝て…

起きてる方コメントください😭😭
生後2ヶ月です!
20時に授乳して👶🏻まだ寝てますが私的にはもうおっぱい吸って欲しいのですがこのまま寝させた方がいいでしょうか?😂たまにモゾモゾ動いたり、んー!って言ったりはするのですが完全には起きないです💦

コメント

はじめてのままり

半寝状態でも加えさせたら吸ってくれたりするので試してみてダメそうならそのまま寝かせます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊おむつ変えたら起きたのでしっかり吸ってくれました!

• 2時間前
りー

結構空いてますね!
熟睡じゃないなら
私だったら咥えさせてみます!
おっぱい張ってしんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊おむつ替えしたら起きて吸ってくれました!
    このぐらいあくとさすがにしんどくなります💦

• 2時間前
りり

おっぱいの状態にもよりますが、乳腺炎になっても大変なので吸わせてもいいと思います!

私も1人目の時、夜通し息子が寝てくれてましたが、息子は起こさず自分だけ夜中に起きて搾乳してました😂
じゃないとおっぱいカチカチでやばかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!乳性炎なると大変ですよね💦

搾乳機とかないのですが買った方がいいでしょうか?

• 2時間前