はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
結局よく使うのっておむつ・おしりふき・ゴミ袋・ペットシーツくらいなのでこれらが取り出しやすければ大丈夫かと👍
あとうちは体温計と日焼け止め(夏だけ)も入れてます(^^)
髪の毛長くなってくるとくし・ブラシもたまに使うようになりました!でもまだ買わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
結局よく使うのっておむつ・おしりふき・ゴミ袋・ペットシーツくらいなのでこれらが取り出しやすければ大丈夫かと👍
あとうちは体温計と日焼け止め(夏だけ)も入れてます(^^)
髪の毛長くなってくるとくし・ブラシもたまに使うようになりました!でもまだ買わなくていいと思います!
「おしり拭き」に関する質問
うんちがトイレで出来るようになって、おしりを拭く時、おしり拭きをトイレに常備してそれで拭いてるんですが、トイレットペーパーだけで拭いてますか? 拭いて袋に入れて捨ててるんですが、みんなどうしてるんだろうと思…
手伝う?手出して育児した気でいる旦那。 どうしたらいいでしょうか? ほぼ家に居ないので手を出されなくても もちろん私一人で完結します。 主に手を出してくるのは オムツ(💩)替えとお風呂です。 オムツ替えてる時…
保育園の荷物、色んなものを区分して 巾着にそれぞれ入れているのですが、 おむつとおしり拭きを一緒に巾着に入れるで合ってるのかな? あまり細かく書いてなくて迷う🫠 普段使ってるおむつポーチみたいなのだと出しにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント