Min.再登録
普段は通院の時を除き着けていませんが、赤ちゃんと会う時は念の為マスクを着けていきます🍀*゜

退会ユーザー
この時期なら尚更です!絶対します😂
手洗い消毒も念入りにさせてもらいます😂

はじめてのママリ🔰
つけます!!
コロナにかぎらず、自分が何持ってるかわからないので!!

はじめてのママリ🔰🔰
行きます!
コロナ前からそうです!
Min.再登録
普段は通院の時を除き着けていませんが、赤ちゃんと会う時は念の為マスクを着けていきます🍀*゜
退会ユーザー
この時期なら尚更です!絶対します😂
手洗い消毒も念入りにさせてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
つけます!!
コロナにかぎらず、自分が何持ってるかわからないので!!
はじめてのママリ🔰🔰
行きます!
コロナ前からそうです!
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートなんですが、赤ちゃんの身長が⚪︎⚪︎センチ以上ならついてるマット?を外さなきゃいけなかったのですが、今日⚪︎⚪︎センチ以上だったことに気がつきました、、、 足に少しシートで締め付けられたあと?のよう…
旦那に寝かしつけをお願いしましたがミルクを100しか飲ませない(飲まないから諦めたとのこと)、眠くなると暴れる子なのでそのまま抱っこしてれば寝るのに「そんなに抱っこが嫌ならいいよ」とベットにすぐ置く。 結果、…
妊娠中はエレビットを飲んでいて、38週から出産、今(1ヶ月と4日)も飲んでいませんが、母乳をやはり多く出したくて(出てせいぜい10ミリです)、ママコというサプリが気になってます。既存のエレビットの妊娠中のサプリと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント