あー
この服を購入しました!
ままり
失礼ながらケースの名前で検索したところ、本真珠も扱っている会社のようですね。(そちらが本物かどうかはわかりませんが💦)
画像の服には問題なく合いますよ☺️
1本持ってると冠婚葬祭だけでなく入学式卒業式など幅広く使えるので便利ですよ。
星
私、入園式七五三お宮参りにつけましたよ!
あー
この服を購入しました!
ままり
失礼ながらケースの名前で検索したところ、本真珠も扱っている会社のようですね。(そちらが本物かどうかはわかりませんが💦)
画像の服には問題なく合いますよ☺️
1本持ってると冠婚葬祭だけでなく入学式卒業式など幅広く使えるので便利ですよ。
星
私、入園式七五三お宮参りにつけましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ミディアムボブからボブにしたら、おー!変わった!となりますか? 先週、いつも行ってる美容院で、ミディアムボブからちょっと肩上くらいのボブに切ってもらい、ほとんど色味は変わらないカラーをしてもらいました。 …
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
マザーズバッグずっと迷走中です😵 小さすぎず大きすぎずなトートバックがいいのに中々ピンとくるものがない… 皆さん何使われてますか? マザーズバッグじゃなくてもいいです! オススメ教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント