※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
お仕事

豊田市にある女性テラス「カプチーノ」で就労相談等したことある方いま…

豊田市にある女性テラス「カプチーノ」で就労相談等したことある方いますか??

色々あって転職を考えてます。
同じ条件で違う所はないのかなって探してるんですが、ネットで調べるのに限界を感じてきてます。
まず、自分にあった働き方・職業はなんだろうと…。
そういった不安1つ1つを専門の方に聞いてアドバイスもらうのがいいのかなって思って、行ってみようかなと思ってるんですが、そこにいる担当の方?はどういう感じなのか…ひとり親なんですが、それを踏まえて相談受けてくれるのか…気になってしまいこちらで質問させてもらいました。

また、相談し通い始めるのか?
いい職場を紹介してもらい、面接や転職手続きのやり方等教えてもらえるのか?
…などなど、経験した方やしてる方がいらしたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

カプチーノで就労相談したことあります!
相談した後、知り合いの紹介で就職したため、1度しか行ったことないのですが、とても優しく相談に乗ってもらえました!

履歴書の作成など、転職活動を手伝ってもらえるみたいです!
ちなみに、indeedなどの転職サイトの応募でも履歴書作成など手伝ってもらえるみたいです!