困ってます。私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。生後1ヶ…
困ってます。
私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。
生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。
たまに旦那が「母のところに行きたいんだけど」と言ってくれるのですが、正直のところ行きたくありません。娘も連れて行きたくないくらいです。
よく、悪口も影(LINE)で言われており、Instagramの監視もされています。(いまは🔑つけてます)
はっきり言って、部屋もなかなかに汚くて、衛生的にも生理的にも受け付けなくなってきました。
私や娘にプレゼントを旦那に相談無しに買ってきたりして、
LINEでお礼がないのだけど!?とか。(やり取りが嫌すぎて旦那にLINE消してもらいました)
今となっては娘を抱っこされるのもかなり嫌で
結構ストレスになってきています。
どうしたらいいでしょうか。
- しーさん(生後1ヶ月)
コメント
みー
ケンカ吹っかけていて、相手を気分悪くさせたのだからまずは謝るべきだし、しーさんの両親さんに対して、子供さんにだけ関わろうとするなんて、虫が良すぎますけどね😇💥
関わってくる前に、することあるでしょ?😇💥 って話なので、私なら謝るまで関われないので、何を買われても受け取らないし、旦那に返してもらいます😇💥
実母さんだって、関わっていないということは、それだけ腹の虫がおさまらないくらいのことなのだから、まずは謝って、それから、関わってくるならまだしも、謝りもせず、実両親さん無視、しーさんに対しても、勝手に相談もなしに、買ってることなのに、お礼もなし?は?あんたが勝手に買ってるだけなんだけど😇💥
頼んでないよね😇💥
って話ですよね😇💥
見返り求める人のようなので、子供さんのプレゼントも返し、二度と関わる必要ないです😇💥
旦那さんにも、これから先、付き合っていくなら、今回の件は、きちんと義母さんが実母さんに謝らないと、私も付き合えないし、謝らないで、このまま付き合っていくのは、わだかまりありすぎて、ずっと引きずっていくことだから、解決しないと、私達は関われないと、はっきり伝えてもいいと思います🥲
私は義母にですが、嫌がらせされて、旦那を使って、言わせたのですが、やっぱり謝りもせず、そのまま私に関わろうとしてるので、私は謝ってもらわないがために、ずっと引きずっているし、なかったことになんてできないので、私の中では許すことができてないので、一切関わっていません🥲
実両親さんには、ケンカ売るわ、裏で悪口言いたい放題··てまも孫は可愛いいから関わりたい?都合良すぎるでしょ😇💥
舐められてると思います🥲
しーさん
コメントありがとうございます!!
的確なこと言って貰えて少しスッキリしました✨
なかなか義母と上手くやっていけないものですね💦
みー
義母と上手くいっている人なんて、世の中、ごく僅か··ですからね😅
しーさんが守るべき相手は、実両親さん、子供さんなので、ケンカ吹っかけてくるような人間に都合良く振り回されないように、気を付けてくださいね🥹