コメント

エリー☆☆
ずっと別々に布団を用意してありますが、夜中に進出してきて、結局あまり意味がありません…。゚(つД`)゚。
しかも旦那の方には行かず、毎日私の方へ来ます。
もう諦めてます 笑

さくら
うちの3歳の娘も、毎日笑えるほど回転しながら寝てます(笑)なので、上の方同様、私も旦那様も諦めてます。とりあえず、お腹を冷やさないようにだけしてますよ!(*^^*)腹巻きやスリーパーを使ってます!
-
カナ
そうですそうです!回転もします(笑)
お腹冷やさない格好だけさせて、もう放置でいいでしょうかね😂- 5月5日
-
さくら
はい♪いいと思いますよ。私もはじめのころは、布団を何度もかけ直してたのですが、エンドレスなのでやめました(笑)冬の時期は風邪引かないか心配しましたが、夜中寒くなると自ら布団に潜り込んでいくので、心配いらなかったですよ(*´∀`)
- 5月5日
-
カナ
私も、何度も向きを変えたり布団かけなおしたりしていました😅寒くなると自分で潜り込んでいくんですか!それなら安心ですね✨
今夜からは気にせず寝たいと思います(笑)
ありがとうございました!- 5月5日
カナ
そういうこともあるのですね😳!
可愛いしうれしいんですけどね‥1人で寝てくれるようになるのはまだ先なんでしょうかね(笑)