産婦人科・小児科 11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました!飲み切っ… 11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました! 飲み切って数日したら生理が来るから生理が終わったらまた受診してと言われ、12月4日か5日くらいに飲み終わってもいまだに生理が来ません🥲 大体飲み終わったら何日で生理が来ますか? 病院に確認取った方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 デュファストン 不正出血 体 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 飲み終わって1週間で来なければ受診してください。 ホルモン値が足りないから出血がないのだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント