子育て・グッズ 小学校のコップ袋のサイズについて教えてください。コップ、歯ブラシ、ランチョンマットが入る大きめのサイズが必要です。 小学生のママさん、教えてください! 小学校で使うコップ袋の中に… コップ+歯ブラシ+ランチョンマット この3つを入れて登校させてる方いますか? コップ袋のサイズが分からなくて困っています。 学校からは、「小さめだと入れにくいから大きめのもの」 とだけ、指定があります。 もし分かる方いたら、だいたいのサイズ感を教えてください! 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 小学校 歯ブラシ ランチョンマット ままり コメント はじめてのママリ🔰 西松屋とかに置いてあるような子供用のコップを持たせてます😊 こんなやつです! 12月12日 ままり コップではなく… コップ袋のサイズが分からなくて困っています😅 質問が分かりにくくてすみません💧 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コップではなく…
コップ袋のサイズが分からなくて困っています😅
質問が分かりにくくてすみません💧