妊娠・出産 ドゥーテストで切って使用したんですが上が今日の検査したもので下が未… ドゥーテストで切って使用したんですが 上が今日の検査したもので 下が未使用のものになります🙇♀️ 未使用も元から色がついてる?感じですよね? 上の陽性部分は少し色がついた感じ?😂なのですが 同じような経験の方いてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 陽性 1児のママ👦(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 下は色わからなかったです!😳 1時間前 1児のママ👦 下の陽性LINEに遠目で入ってるんですよねぇ😳笑 上って陽性なんですかねぇ、、、😂 1時間前 はじめてのママリ 元々のラインなのかなと思いました! すぐ反応出たなら陽性な気がします🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ👦
下の陽性LINEに遠目で入ってるんですよねぇ😳笑
上って陽性なんですかねぇ、、、😂
はじめてのママリ
元々のラインなのかなと思いました!
すぐ反応出たなら陽性な気がします🥺✨