お出かけ 成田空港から沖縄に✈️で行きます!LCCで行く予定です!やはり席は狭かった… 成田空港から沖縄に✈️で行きます! LCCで行く予定です! やはり席は狭かったですか? おすすめの席はありますか? うしろor前 などなど ご意見待ってます!! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 沖縄 きなこ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 peachで行った事ありますがJALやANAでもエコノミー狭いのでそんなに変わらないです! あいていれば1番前の席だと足元広くて圧迫感ないかもしれないです☺️ 2時間前 きなこ 教えて下さりありがとうございます😊 子連れで1番前だと泣いた時に って意見があったのですが ピーチに乗った際は後ろあたりに指定しましたか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに泣いたりした時は後ろまで移動しないと行けないですね💦 うちの子は飛行機基本寝てくれるタイプの子なので特に後ろの方にしたりはしなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
教えて下さりありがとうございます😊
子連れで1番前だと泣いた時に
って意見があったのですが
ピーチに乗った際は後ろあたりに指定しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
確かに泣いたりした時は後ろまで移動しないと行けないですね💦
うちの子は飛行機基本寝てくれるタイプの子なので特に後ろの方にしたりはしなかったです!