コメント

はじめてのママリ🔰
一般的にもざっくりと3歳前くらいまでは頭の方が大きいので問題ないですよ😳正常です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一般的にもざっくりと3歳前くらいまでは頭の方が大きいので問題ないですよ😳正常です🙆♀️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月意味初発語なし、、 もうすぐ1歳4ヶ月です 意味ある発語がパパしかないです アンパンマンは?と聞いたらぱんぱんぱん とからしきことはいいますが、真似してるだけというか、、 喃語は沢山喋ってます! ただわ…
1歳3ヶ月でまだ歩きません😕たまに長くて10秒くらい つかまり立ちから両手を離す時があるのと ソファの足場の不安定なところで手を離して立ったりします🤔ほんとたまーーにです笑 そろそろ歩けますかね??🧐
お喋り早い子ってイヤイヤ期短かったりそもそもそれほど大変じゃなかったりしますか🥹? 上の子がそんな感じで、1歳半頃にはだいぶ楽になってたと思うんですが…たまたまですかね?💦 2歳前に二人で旅行行ったりしてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭