コメント

ゆうな
生理痛じゃないですか?😱
私も昔から酷くて、生理前は生理痛プラス便秘。出血しだしたら下痢になります(ToT)
ゆうな
生理痛じゃないですか?😱
私も昔から酷くて、生理前は生理痛プラス便秘。出血しだしたら下痢になります(ToT)
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣持ちの方に質問です。 1回目突発性発疹 2回目四種混合・肺炎球菌・ヒブを打った際に熱性痙攣を起こしました。 予防接種後の発熱で2回痙攣し15分以上だった為、複雑型になりダイアップを使っています。 まだMRワ…
7歳息子が嘔吐・発熱がありました。 考えられるものはなんでしょうか? 朝起きてお腹が痛いと泣き、排便が2日ほど無かったので便秘かなと思いトイレに行かすが出ず、痛み方も便意という感じではなかったので様子を見てい…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっち
生理痛なんですね😩
産後急に始まってびっくり
しました😱
ありがとうございます!
ゆうな
出産したら体質変わるっていいますもんね(ToT)
私は相変わらず生理痛がひどいままで出血が増えました😂
痛み止めの薬飲んでも効かなくなるので飲み過ぎ注意です😭
私は整骨院で骨盤調整したり、鍼灸やお灸で私は軽減されましたよ😥🙌
もっち
ですよね😭
私も整体とか行ってみます🙆✨