産婦人科・小児科 産後から生理前に腹痛が酷く、便秘になることがあります。下腹部痛や股関節の痛みも。便秘が原因でしょうか?同じ経験の方いますか? 産後から生理前になると 腹痛が酷く歩くのも やっとになります(;_;) なみがあって必ず腹痛が おきる前に便秘になってます( .. ) 下腹部痛で股関節に響く痛みも たまにでますがただの便秘 何でしょうか?? 同じような経験した方いませんか?? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 生理 産後 生理前 もっち(8歳) コメント ゆうな 生理痛じゃないですか?😱 私も昔から酷くて、生理前は生理痛プラス便秘。出血しだしたら下痢になります(ToT) 5月6日 もっち 生理痛なんですね😩 産後急に始まってびっくり しました😱 ありがとうございます! 5月6日 ゆうな 出産したら体質変わるっていいますもんね(ToT) 私は相変わらず生理痛がひどいままで出血が増えました😂 痛み止めの薬飲んでも効かなくなるので飲み過ぎ注意です😭 私は整骨院で骨盤調整したり、鍼灸やお灸で私は軽減されましたよ😥🙌 5月6日 もっち ですよね😭 私も整体とか行ってみます🙆✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
生理痛なんですね😩
産後急に始まってびっくり
しました😱
ありがとうございます!
ゆうな
出産したら体質変わるっていいますもんね(ToT)
私は相変わらず生理痛がひどいままで出血が増えました😂
痛み止めの薬飲んでも効かなくなるので飲み過ぎ注意です😭
私は整骨院で骨盤調整したり、鍼灸やお灸で私は軽減されましたよ😥🙌
もっち
ですよね😭
私も整体とか行ってみます🙆✨