佐川急便について質問があります。ネットショッピングで日時指定なしで注文したところ、荷物が今日届くと思っていたら、荷物が遅れていると聞きに来ました。このような対応は一般的でしょうか。
佐川急便について質問させてください🙇♀️
先日ネットショッピングをして時間のみ指定して日時指定無しで注文しました。
佐川急便のLINEでは13日となっていたので明日来ると思っていたら、今日来ました。
ただ、荷物は持ってなく、荷物が遅れてるので明日でもいいですか?と聞きにきました…
そんな事でわざわざ家に来たりするんですか?電話でいい気がしますが…なんだかこのご時世だから怖いです😢
同じような経験された方いますか?
- かん🔰(6歳, 11歳)
コメント
しましま
同じく佐川急便で、9日午前中に配達予定の荷物が届いていないので明日以降で良いか、と確認の電話が9日11時半頃にありました。
佐川急便って地域によって本当に配達員さん色々ですよね。
私は前に住んでいた所で帰宅直後に鍵かける前だったのですが、いきなり佐川急便の配達員さんにドア開けられたことあります。
かん🔰
コメントありがとうございます。
確認の電話はあったのですね!
私は確認の電話すら無くて、いきなりの訪問でした…
配達が遅れてるからってわざわざ言いに来る事なんてあるのか?何かの下見?ホントに佐川の人?ってすごく疑ってます💦
ドア開けられた…?!非常識すぎますね。
しましまさんが無事でなによりです🙇🏻♀️