妊活 クロミッド飲んでるんですが、今日13日目で市販の排卵検査薬陰性。11日… クロミッド飲んでるんですが、今日13日目で市販の排卵検査薬陰性。11日目から検査してまだ排卵していません。先月は14日目で排卵してました。(29mmまで大きくなってその後排卵した)今月は事情があり病院行けてません。もしかしてこれはもっと早く排卵し終わってて逃したことになるのでしょうか?😭明日排卵検査薬陽性になってくれるのかな、、。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 陰性 陽性 ぷりん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント