コメント

はじめてのママリ
親族集まると総勢10名以上になります。近所に広いお座敷のある中華のお店があるので大体そこです!
はじめてのママリ
親族集まると総勢10名以上になります。近所に広いお座敷のある中華のお店があるので大体そこです!
「外食」に関する質問
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊中華やってるんですね!
ちなみにそういう時のお会計っていくらくらいしますか?割り勘ですか?
はじめてのママリ
義両親が払ってます💸総額は払ってないのでちょっと分かりませんが2万弱かな?と思います
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えて頂きありがとうございます😊お店探ししてみます!