りす🔰
昔、コンビニのオープンイベント期間に、割引券みたいなのと粗品を貰った気がします。
退会ユーザー
そのコンビニ限定の飲み物やお菓子の詰め合わせの福袋みたいなのはよく売っています!
あとは割引券とか福引とか!
私なら行っちゃいます✨
りす🔰
昔、コンビニのオープンイベント期間に、割引券みたいなのと粗品を貰った気がします。
退会ユーザー
そのコンビニ限定の飲み物やお菓子の詰め合わせの福袋みたいなのはよく売っています!
あとは割引券とか福引とか!
私なら行っちゃいます✨
「コンビニ」に関する質問
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
パトカーに初めて停められました💦 聞いていただいてもいいですか🥺 先程、運転していて 写真の矢印信号機がある交差点で左折しました。 写真の信号機ですが先に直線の矢印信号がでて 少ししたあとに左折矢印信号がでる信…
保育園後から習い事までの車の移動距離中に絶対にトイレに行きたいと言う子ども… 毎回なんですほんとに。最初はコンビニでトイレ連れて行ってたんですけど、毎回毎回トイレに行くのもどうかなと思って…習い事までトイレは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント