子育て・グッズ 抱っこひもラクリスをお使いの方、教えてください。新生児縦抱きをする… 抱っこひもラクリスをお使いの方、教えてください。 新生児縦抱きをすると、胸板と赤ちゃんとの間の隙間が大きくて、赤ちゃんが沈んでしまいとても苦しそうです。 短時間でも息ができなそうなので、いまだに実用できていません。 Instagramなどで使用者の方々の写真を見ると、みなさんとてもフィットしているように見えるのですが、私の付け方が悪いのでしょうか…。 実用されている皆様のご意見を伺いたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 新生児 抱っこひも 赤ちゃん 写真 縦抱き Instagram さかみち(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント