はじめてのママリ🔰
マスクはさせますが、同じ部屋にいます😷
月見大福
咳鼻水程度で熱がなければリビングにいますね🤔
ママリ
用がない限りは別部屋にこもっててもらいます😅
🍏えむりんご🍏
熱があるんじゃなければ風邪薬のんでマスクしていてもらいますね。
別の部屋にいたら子育ても家事もできないのでむしろ休んでほしくないです😂
ミッフィ
熱なければ普段通りです!
はじめてのママリ🔰
マスクはさせますが、同じ部屋にいます😷
月見大福
咳鼻水程度で熱がなければリビングにいますね🤔
ママリ
用がない限りは別部屋にこもっててもらいます😅
🍏えむりんご🍏
熱があるんじゃなければ風邪薬のんでマスクしていてもらいますね。
別の部屋にいたら子育ても家事もできないのでむしろ休んでほしくないです😂
ミッフィ
熱なければ普段通りです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
中国人による子供の連れ去りが増えていると見たのですが、やはり本当のことなのでしょうか?💦 先程スレッズで「5歳の子が連れ去られそうになった」というのを見ました。 うちの子も5歳なので他人事と思えず…。 先日ゲー…
生後2か月の終わり、母乳拒否が怖くてずっと母乳相談室ssサイズを使っていたのですが、もう限界みたいです。体重の増えが緩やかになり、母乳実感のsサイズに変えたら飲んでくれましたが、やはり母乳拒否気味になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント