ままり
過ごしてます。無理やりでも時間作ってます。
aa
平日は旦那の帰宅が夜中で会うことがありませんが、休みの日は寝かしつけた後に晩酌する日もあります!でも眠くてめんどくさいと全然寝ちゃうこともあります🙌🏻
ママリ
子供が小さい時は子供と一緒に寝てました😊
年少の時くらいから子供が起きそうになかったら私も起きて一緒に過ごしていました。
ままり
過ごしてます。無理やりでも時間作ってます。
aa
平日は旦那の帰宅が夜中で会うことがありませんが、休みの日は寝かしつけた後に晩酌する日もあります!でも眠くてめんどくさいと全然寝ちゃうこともあります🙌🏻
ママリ
子供が小さい時は子供と一緒に寝てました😊
年少の時くらいから子供が起きそうになかったら私も起きて一緒に過ごしていました。
「夫婦」に関する質問
【出産祝いについて】 夫の友達に子供が産まれました。 私たちに娘が生まれた時に、友達夫婦からは、出産祝いとしておくるみをもらいました。 さらに、友達の義母(友達の妻の母)が私と偶然同じ職場、同じ課に所属してい…
「このママには敵わないな😭(良い意味)」と思う ママって周りにいますか?? 私はご近所のママがスーパーママで本当に尊敬してます。 4人目を産んで4ヶ月で仕事復帰、 朝から小学生2人を送り出し、 8時過ぎに保育園組を送…
義兄家族との付き合いに疲れました。 最近では、以下の2点で 疲れました。 01.身内のご祝儀、香典をいくら包むか、 都度きかれて疲れます。 歳も10歳近く歳上です。 (嫁ぎ先からは、金額は兄弟統一するように。と 言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント