コメント
ままり
学用品は、2月かな?の説明会の時に注文したので、特に考えませんでしたが、粘土板(工作板)となってるなら表が粘土板、裏がカッターなど使える工作板なのかなと思うので、買い替えるかな🤔
うちの子のも粘土板と裏が工作板で両面使う仕様で粘土を使わなくなっても工作板として使ってます!
ままり
学用品は、2月かな?の説明会の時に注文したので、特に考えませんでしたが、粘土板(工作板)となってるなら表が粘土板、裏がカッターなど使える工作板なのかなと思うので、買い替えるかな🤔
うちの子のも粘土板と裏が工作板で両面使う仕様で粘土を使わなくなっても工作板として使ってます!
「小学校」に関する質問
食物アレルギー児のママさんたち 幼稚園や保育園、又は小学校に 毎年血液検査の結果を提出するように言われてる方いますか? うちの園だと、食物アレルギーがあり除去が必要だと、 年1で血液検査結果を提出するのですが…
来年度小学校入学の子がいるのですが、現在身長105センチほどで小柄な子です。同じような子がいる方、体操服はどのサイズを購入しましたか?来月末に体操服の販売があるのですが、サイズ感もわからず迷っています💦
小学校ってハンドクリームとか持ってくの禁止ですかね?💦 男子なのですがこの時期手荒れが酷く、掻きむしってかいて血が出てしまったりしてます💧 やはりハンドクリームとか持たせるのはだめなんですかね?💦リップは大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
早速のコメントありがとうございます!工作板として使っていらっしゃるのですね!それなら今買っておこうと思います。
ありがとうございました😊