コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中はマイナートラブル多いですよね💦
わたしもそれくらいの時しんどい日ありました😭元気って言ってる妊婦さんが羨ましかったです💦
人一人、体の中で作ってるのでしんどい日も絶対あります!笑
そんな日こそ、自分を甘やかしてあげてください😎
はじめてのママリ🔰
妊娠中はマイナートラブル多いですよね💦
わたしもそれくらいの時しんどい日ありました😭元気って言ってる妊婦さんが羨ましかったです💦
人一人、体の中で作ってるのでしんどい日も絶対あります!笑
そんな日こそ、自分を甘やかしてあげてください😎
「安定期」に関する質問
妊娠中って喉が渇きやすいですか? 安定期に入ってからいつもより喉が渇く気がします、、 めちゃくちゃ多飲って訳ではないですが妊娠前よりかは水を多く飲んでると思います🌀 妊娠糖尿病とかなんですかね、、🥲
苦手なママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれて悩んで渋々答えました。 やっと安定期になりましたが正直言いたくなかったです。 長文でLINEが来てフェードアウトしたく、短く質問がないように返しても大量の質問文が返って…
男って本当口軽いと思いませんか? まだ妊娠して安定期前なのに、 子供の遠足のときに、 知り合いのパパに、3人目腹の中にいるんすよ〜とか 盛り上がって話してきたらしい😆💢 まだ妊娠報告も義母にしか伝えてないのに😊?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
ありがとうございます🥺ほんと元気にしてる妊婦さんみるといいなあって思います。。
労わるしかないですね🥹