コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はマイナートラブル多いですよね💦
わたしもそれくらいの時しんどい日ありました😭元気って言ってる妊婦さんが羨ましかったです💦
人一人、体の中で作ってるのでしんどい日も絶対あります!笑
そんな日こそ、自分を甘やかしてあげてください😎
はじめてのママリ🔰
妊娠中はマイナートラブル多いですよね💦
わたしもそれくらいの時しんどい日ありました😭元気って言ってる妊婦さんが羨ましかったです💦
人一人、体の中で作ってるのでしんどい日も絶対あります!笑
そんな日こそ、自分を甘やかしてあげてください😎
「安定期」に関する質問
妊娠9週です。 5週で発覚し実母に伝えました。 まだどうなるかわからないから心拍確認まではとりあえず 父に言わないでと伝えました。 周りの人は安定期までは黙っててほしいとも伝えました。 その翌週、父に勝手に伝え…
安定期に入ってもまだ食欲がなかったり、食べても吐いてしまったり…。体重もなかなか増えずです。 この状態で赤ちゃんは大丈夫なのかと心配になります。 妊娠中の食事制限やダイエット(意図的にやってるわけではありませ…
安定期に入っても悪阻が続いている方いますか?😭 来週から安定期に入ります。 食欲はあるのですが、今だに食べると8割くらい?吐いてしまいます。また、寝ていると大丈夫なのですが、動くと吐いてしまいます。 初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ほんと元気にしてる妊婦さんみるといいなあって思います。。
労わるしかないですね🥹