お子さんがスイミング通われている方、最後にジャグジーに入れてもらえ…
お子さんがスイミング通われている方、最後にジャグジーに入れてもらえてますか?
以前通っていた所では最後5分くらいジャグジーで暖まる時間があったのですが、今の所はジャグジーがあるのに使わせてもらえません。
子供たちは帰り道、寒い寒い🥶と震えながら帰ります(我が家は徒歩20分の距離)。
偶然かもしれませんが、12月に入ってからスイミング後震えが止まらず、その後に熱を出した子が友達に2人います。
コーチに相談したら、「むしろ入った方が風邪ひく」と言われ、検討してくれる様子もありませんでした。
じゃあ何のためにずっとジャグジーをブクブクさせているのか…。
湯冷めする、ってことを言いたいのかもしれませんが、私は絶対温まってから出た方がいいと思っているので納得いっていません。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
コロナ以降ジャグジー無くなりました!コロナ前はありましたが
猫LOVE
うちの息子が行ってたスイミングはジャグジーがなかったです💦💦
なので、プール出るとガタガタ震えてましたよ😅
まぬーる
ジャグジーでコロナのクラスターがめっちゃ起きて、それからというもの、無くなりましたよ!
-
まぬーる
だからここ2年3年は、ノットジャグジーかな?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ジャグジーありますが、級が下の子達が入って娘の級のコースは入らないです!
レッスン終わったら更衣室に行くタイミングズラすためにプールで遊んでいます。
コメント