コメント
白桃
心配ですよね😢
腹痛や出血は病院に伝えてありますか??
先生の判断になると思います。
白桃
心配ですよね😢
腹痛や出血は病院に伝えてありますか??
先生の判断になると思います。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期ですが出血があり心配なので妊娠検査薬をしたら陽性でした。陽性が出ていれば妊娠は継続されているのでしょうか?💦 体外受精で授かりました。数日前に陽性の判定を頂き、明日がちょうど5週で胎嚢の確認の日です…
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
個人差あると思いますが、、! 悪阻いつごろ終わりましたか?? 5週から始まり9週で落ち着いたと思ったら10週から また気持ち悪さが復活し始めて心折れます🥺 口の中の苦味でご飯飲み物が美味しく食べれず それにすぐお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずゆ
伝えてなかったです💦4wくらいのときに2日程出血あったんですが、着床??だったのかな??と思い、それからは腹痛のみで出血はなかったので😭😭
今日はズキズキして、おりものシートにおさまる程度の茶色っぽい出血?があり心配です。。。次の検診は20日で、それまで仕事で時間がなく💦