コメント
白桃
心配ですよね😢
腹痛や出血は病院に伝えてありますか??
先生の判断になると思います。
白桃
心配ですよね😢
腹痛や出血は病院に伝えてありますか??
先生の判断になると思います。
「茶色」に関する質問
2歳半の息子が今日の昼頃からずっと下痢をしています。 熱なし、嘔吐なし、いつも通り元気です。 夜ご飯はおかゆを食べさせましたが普段通り完食。 うんちの色は濃い茶色で匂いは腐敗臭がします。 これはウイルス性の下痢…
妊娠16w0dです。 夜用ナプキンが1時間と持たないほどの出血をして受診し、 切迫流産の診断のもと自宅安静、ズファラジン/トラネキサム/カルバゾクロム内服中です。絨毛膜下血腫、前置胎盤だそうです。 現在も茶色の出血が…
皆さんの着床出血後、いつから陽性なったか教えてください🙇♀️ 2/7排卵日 2/12から下腹部痛 2/13夜から茶色の不正出血 2/14病院で排卵確認済み 本日、病院に行ったところ排卵は確実にしており不正出血はホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅうかんぼ
伝えてなかったです💦4wくらいのときに2日程出血あったんですが、着床??だったのかな??と思い、それからは腹痛のみで出血はなかったので😭😭
今日はズキズキして、おりものシートにおさまる程度の茶色っぽい出血?があり心配です。。。次の検診は20日で、それまで仕事で時間がなく💦