妊娠・出産 妊娠初期の出血について、どの程度で切迫流産と判断されるのか教えてください。5週目で下腹部痛と茶色い出血があります。 妊娠初期は出血しやすいと聞きますが、どの程度になると切迫流産扱いになりますか?? 5wです。下腹部痛+茶色っぽい出血がよくあります。 心拍確認終わってないし、下腹部痛もあり不安です。 どの程度で切迫流産になるんでしょうか? 仕事はしています。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 茶色 心拍確認 かずゆ(妊娠32週目, 4歳7ヶ月) コメント 白桃 心配ですよね😢 腹痛や出血は病院に伝えてありますか?? 先生の判断になると思います。 12月12日 かずゆ 伝えてなかったです💦4wくらいのときに2日程出血あったんですが、着床??だったのかな??と思い、それからは腹痛のみで出血はなかったので😭😭 今日はズキズキして、おりものシートにおさまる程度の茶色っぽい出血?があり心配です。。。次の検診は20日で、それまで仕事で時間がなく💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
伝えてなかったです💦4wくらいのときに2日程出血あったんですが、着床??だったのかな??と思い、それからは腹痛のみで出血はなかったので😭😭
今日はズキズキして、おりものシートにおさまる程度の茶色っぽい出血?があり心配です。。。次の検診は20日で、それまで仕事で時間がなく💦