コメント

退会ユーザー
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂

am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
退会ユーザー
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂
am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとモヤモヤしてることがあります。 女の子だけのグループで遊ぶことがあるのですが、 お断りをしても1人の男の子がどうしても遊びたい!と言ってきます。 休み時間も潰されるぐらいに、ずっと言ってくるそうです。 …
ママ友に断る率高いと思うけど、全然遊びとか誘ってね!!と言われるのですが、ぶっちゃけ断られる可能性高いなら誘いたくないです😓自分が遊べる時にそっちから誘ってよって思ってしまいます💧私意地悪なんですかね💧 ちな…
お話聞いてください😭 6月から上の子をスイミングに通わせます。 お友達と同じがいいかなと思い、平日の17時でお願いしました。 ここまではいいんですが、ある日遊び場に行ったら上の子と大の仲良しな子に会いました。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!?少し安心しました😮💨
イヤイヤ期ってもっとすごいですか?😭
退会ユーザー
魔の2歳児と言いますが、1歳も恐ろしいと思ってました🤣
イヤイヤ期はもっと強烈です😂笑