コメント
はじめてのママリ🔰
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂
am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
はじめてのママリ🔰
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂
am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが通っている保育園の対応について 園ではフード付きジャンパーが禁止されているのですが、理由も含めて私は最初から理解していました。 しかし、今朝息子が「フード付きのこれでないと嫌!」と駄々をこね、私の…
聞いてください。 明日仕事をズル休みしようか悩んでいます。 私:看護師 めちゃくちゃ忙しい。退勤はいつも19時前後。 職場から保育園は車で片道30分 保育園(19時まで)は間に合わず迎えに行けない。 夫:製造業 いつも…
同僚との会話がストレスです。 職場の同僚は我が家と年齢の近いお子さんを育ててます。 我が家はパパが単身赴任で、その同僚はパパが在宅ワークです。 私は自分の夫のことを、同僚にまったく悪く言ってないし、 単身赴任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!?少し安心しました😮💨
イヤイヤ期ってもっとすごいですか?😭
はじめてのママリ🔰
魔の2歳児と言いますが、1歳も恐ろしいと思ってました🤣
イヤイヤ期はもっと強烈です😂笑