コメント

退会ユーザー
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂

am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
退会ユーザー
現在2歳ですが、そのころから癇癪起こしてましたよー!
イヤイヤ期に片足突っ込んだな〜って思ってました😂
am
3歳3ヶ月ですが、一歳前から癇癪とぐずりが酷くつい最近までずっとイヤイヤしてました😭
ある日突然、わかった!と納得してくれる事があり、それが段々と増えてきました…!
今でもたまに爆発しますが…😂
娘とは全く違ったので、何か問題があるのかな?と本当に心配でした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
30分以上ギャン泣きで、おむつ変えても授乳してもずっと泣いてて、参ってしまった。今も泣いてる 一旦離れてる。疲れた、今日5時半からずっと起きてる私、眠い疲れた、ひどい言葉子どもに言ってしまった むり つかれた …
羨ましい気持ちが消えません😭 励ましなどいただけたら嬉しいです… 上の子の保育園に下の子も通わせたくて 申し込みしたのですが落ちてしまいました。 上の子のお友達4人ほど下の子も同い年で 春から下の子も一緒かな〜…
PTA任意加入の方、加入してますか?🥹 書類みてて、「任意です!」とは書いてないけど ご案内と振込用紙は入ってて入学式の時に 他の書類と提出して下さいって書いてあります。笑 メールでPTAに同意する、しないを選んで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!?少し安心しました😮💨
イヤイヤ期ってもっとすごいですか?😭
退会ユーザー
魔の2歳児と言いますが、1歳も恐ろしいと思ってました🤣
イヤイヤ期はもっと強烈です😂笑