※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさつ
家族・旦那

旦那とモラハラ原因で別居中です。どうしたらもう一度旦那を好きになれ…

旦那とモラハラ原因で別居中です。どうしたらもう一度旦那を好きになれるのでしょうか?

コメント

たそまる

一度冷めたものをもう一度想うのは無理かなーって思います。
私が現にそうです😓

• あやさつ

あやさつ

元カレとは何人かよりを戻した経験があるので…ありえるのかなーと思ってました。。やっぱり難しいですよね🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

せっかく半分逃げられたのに戻るとかナンセンスだと思ってしまいます😓

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も今年からモラするようになりました。でも別居までは行かないです。
ちゃんと育児家事してくれてるし、子供可愛がってくれてるし、いつもいつもモラじゃないので(その分突然のモラがキツくてしんどい)
あと普通に顔が好き、優しい、赤ちゃんあやすの上手、頭がいい、冷静とか普通に好きなところは好きなのもありますね。

別居までしてしまうと中々修復もまた好きになるのも難しいのかなと思いました…まずは歩み寄り…?とはいえモラハラは本人が結構意識変えないとほぼ治らない治せないと聞きますし…