その他の疑問 旦那様にも、子どもの育児にも疲れてしまうことは皆様ありますか?眠っても疲れが取れない日があります。 旦那様にも、子どもの育児にも疲れてしまうことは皆様ありますか? 眠っても疲れが取れない日があります。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 毎日楽しいですが疲れますね😅 旦那はいてもワンオペとそんなに変わらないし。。 帰宅してからのお酒が唯一のストレス発散です😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 産前はお酒大好きでした!分かります、旦那いても変わらないですよね💦 12月14日 ミニー いまは飲まないんですか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 産後は2回しか飲んでないです💦 12月14日 ミニー 小さいと飲めないですよね。。 私は下の子が1歳になったら 母乳でしたが薄くして飲んでました🥹 12月14日 はじめてのママリ🔰 ママ友達みたいのとランチもアルコールってわけにはいかないですからね子連れだと💦 12月16日 ミニー ランチは流石にノンアルですね😂 しっかり飲みに出かけられたの 上の子産んでから 今年初めて行きました🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前はお酒大好きでした!分かります、旦那いても変わらないですよね💦
ミニー
いまは飲まないんですか??
はじめてのママリ🔰
産後は2回しか飲んでないです💦
ミニー
小さいと飲めないですよね。。
私は下の子が1歳になったら
母乳でしたが薄くして飲んでました🥹
はじめてのママリ🔰
ママ友達みたいのとランチもアルコールってわけにはいかないですからね子連れだと💦
ミニー
ランチは流石にノンアルですね😂
しっかり飲みに出かけられたの
上の子産んでから
今年初めて行きました🥹