その他の疑問 小学校の親同士の付き合いどんな感じですか☺️?親同士関わりたくないタイ… 小学校の親同士の付き合いどんな感じですか☺️? 親同士関わりたくないタイプなのでぼっち希望なのですが、参観日などで挨拶だけしとけば問題ないですか☺️?? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 親 小学校 すてぃんぴー(6歳) コメント あかり 挨拶程度です〜✨ LINEきかれないようにさりげなく逃げてます 12月12日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 ライン交換とかしたくないですよね😅 どうやって逃げてるんですか? 12月12日 あかり 挨拶しても近づかないです♪ LINEきかれても、スマホ忘れたことにしてます〜✨ 12月12日 すてぃんぴー それいいですね😂 使わせてもらいます🥹 ありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
ライン交換とかしたくないですよね😅
どうやって逃げてるんですか?
あかり
挨拶しても近づかないです♪
LINEきかれても、スマホ忘れたことにしてます〜✨
すてぃんぴー
それいいですね😂
使わせてもらいます🥹
ありがとうございました😊