コメント
退会ユーザー
5分前にいれば間違いないなら、私なら5分前に行くようにします!
ほとんど車来ないかもだけどちょろちょろされたら危ないので💦
退会ユーザー
5分前にいれば間違いないなら、私なら5分前に行くようにします!
ほとんど車来ないかもだけどちょろちょろされたら危ないので💦
「車」に関する質問
やっと子ども寝たから私も寝たいのに寝れない。 夜はこれからなのに寝れない。 里帰り中だけど夜は孤独に襲われます。 毎日車で40分かけて子どもに会いに来てくれる夫。 子ども目当てだから結局私は寂しいまんま。 里帰…
夫が珍しく飲み会で快く行かせてあげたかったけど無理でした。心狭いんですかね😇 そもそも19時開始予定が、幹事が予約できていなかったとかで20時に変更…💦 地方なので、居酒屋が最寄駅から徒歩50分😇行きは知り合いが送っ…
義理弟夫婦 いつも真似してくる 子供の服ブランド 私の服ブランド(同じダウンコート) 車 ブランドも高級品 真似されるの嫌だー😭 しかもマウントしてくる お下がりあげるの嫌 娘の服も別ブランドに変えたから回せない…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
早い時は10分強早く着くこともあって、遅いと予定時刻より5分遅いとかもあります。
大体3分前くらいにくる事が多いかなって感じですが…
4〜5個前あたりで左右されがちで😅