お出かけ 園バスで待ち時間3歳の息子が走り回ったり動いたりとなんかいつも大変… 園バスで待ち時間3歳の息子が走り回ったり動いたりとなんかいつも大変です。 バス停がスーパーの駐車場にあるのと、開店前なので車は殆どきません。 早い時は10分前とかに着くのですが、5分前とかに着くように調節した方が良いですかね? ちなみに徒歩7〜8分の距離です。 バス待ちの間どう暇つぶしすればじーっと待てますかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 車 3歳 息子 園バス まま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5分前にいれば間違いないなら、私なら5分前に行くようにします! ほとんど車来ないかもだけどちょろちょろされたら危ないので💦 2時間前 まま 早い時は10分強早く着くこともあって、遅いと予定時刻より5分遅いとかもあります。 大体3分前くらいにくる事が多いかなって感じですが… 4〜5個前あたりで左右されがちで😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早い時は10分強早く着くこともあって、遅いと予定時刻より5分遅いとかもあります。
大体3分前くらいにくる事が多いかなって感じですが…
4〜5個前あたりで左右されがちで😅