ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれのバッグなのですがこれは少し違いますか?形がちょっと… 結婚式のお呼ばれのバッグなのですが これは少し違いますか?? 形がちょっとフォーマルではないかなぁとは思ったり ドレスと色は黒のロングドレスを着るつもりです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 結婚式 ドレス フォーマル m(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかなぁって 気がします🤔💦 黒のロングドレスに このバッグだとパーティー感 強めな気がします🙇♀️ 2時間前 m わかりますわかります! 私もそんな感じがします🧐 どのようなバックがいいと思いますか?? 2時間前 m ドレスが黒なので バックや靴はキラキラしててもいいかなぁとは思うのですが これは形が少しキチッとしてないというか、 私もそう思ってて🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 キラキラは良いと思います😉 こういうバッグとか クラッチバッグとか😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 こういう感じなら 卒園式、入園、入学にも 使えそうかなぁと 思いました🫡 1時間前 m そうですよね!! フォーマルなのですよね☺️ ありがとうございます💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わかりますわかります!
私もそんな感じがします🧐
どのようなバックがいいと思いますか??
m
ドレスが黒なので
バックや靴はキラキラしててもいいかなぁとは思うのですが
これは形が少しキチッとしてないというか、
私もそう思ってて🤣
はじめてのママリ🔰
キラキラは良いと思います😉
こういうバッグとか
クラッチバッグとか😊
はじめてのママリ🔰
こういう感じなら
卒園式、入園、入学にも