うさたん
Xです❕❕
ママ垢プロフィールっていうのがあるのでテンプレを借りて作って、ハッシュタグにもそれをつけました〜
うさたん
Xです❕❕
ママ垢プロフィールっていうのがあるのでテンプレを借りて作って、ハッシュタグにもそれをつけました〜
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子が一昨日から発熱し、今日PCR検査をしてコロナ陽性でした💦 現在も発熱していて、離乳食をほとんど食べません。 ミルクは元々あまり飲めず、今は全く受け付けてくれない状況です。 お茶、水、アクアライトはあ…
3日前、園から発熱の呼び出しがあってから、3日間お風呂に入れておらず…😭 3日前の園からの汚れもそのままだし、男の子なのですが前からちんちんがかぶれていて、そこもキレイにしてあげたいし..嘔吐もしてるので…すっき…
幼稚園から帰ってきて午後、皆さんお子さんと何してますか?インスタにあるようなお菓子作りや、一緒に晩ご飯作り、制作や工作など、、 毎日みんなそんなキラキラした過ごし方してますか?たまにではなく毎日です。公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント