※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
雑談・つぶやき

本日の娘の夕飯!鯉のぼり稲荷、兜と鯉のぼりのポテト詰め、フライドポテ…

本日の娘の夕飯!
鯉のぼり稲荷、兜と鯉のぼりのポテト詰め、フライドポテト、チキン、ちょこっとだけサラダ(笑)
それに桃のゼリー!

完食でしたヽ(・∀・)ノ

コメント

おいどん

すごい(*⁰▿⁰*)‼︎
とくに兜のポテト詰め。手が込んでますね~。娘ちゃん、完食ってよほど美味しかったのでしょうね♫
私もいつか娘に作ってあげれるように、参考にさせていただきます(o^^o)!

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

ありがとうございます❤
    普段は手抜きも手抜きなので、こんな時だけ頑張ります(笑)
    兜のポテト詰め、意外と簡単でしたよ!
    春巻の皮が乾くのが一番の天敵でした(笑)
    子供の食欲は見た目に左右されるなーって思いました…最近あまり食べてくれなかったので(´・ω・`)

• 5月6日
みーママ

素敵なお母さん😭✨
美味しそう!!💓

私、今日なんもしてないやー反省😂💦

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

ありがとうございます❤
    普段は手抜きも手抜きなので、こんな時だけなんです(^_^;)
    たまーに凝ったの作って、食べてくれたのを見て料理へのモチベーションたもってます(笑)

• 5月6日
  • みーママ

みーママ

もしかして、ママリの動画(Facebook・YouTube)に載ってたこれですか?♡
    美味しそうで気になってました👀✨✨

• 5月6日
  • 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

おぉ!?こんなのあったんですね!
    私はCOOKPADで見つけて『可愛い❤』と思って作りました♪
    そうか、ママリのニュースって全然見てなかったけど、ちゃんとその時々にあった事教えてくれるんですね…!(遅い)

• 5月6日
  • みーママ

みーママ

クックパッドにもあったんですね♡👀
    最近動画のレシピばかり見ています(作った気になるから笑)
    Facebookのママリの動画は基本イベント系ですね💡
    使えそうなネタあったので是非見てみてくださーい♪☺️

• 5月6日