本日の娘の夕飯!鯉のぼり稲荷、兜と鯉のぼりのポテト詰め、フライドポテ…
本日の娘の夕飯!
鯉のぼり稲荷、兜と鯉のぼりのポテト詰め、フライドポテト、チキン、ちょこっとだけサラダ(笑)
それに桃のゼリー!
完食でしたヽ(・∀・)ノ
- 時代の波に乗れない(7歳, 10歳)
コメント
おいどん
すごい(*⁰▿⁰*)‼︎
とくに兜のポテト詰め。手が込んでますね~。娘ちゃん、完食ってよほど美味しかったのでしょうね♫
私もいつか娘に作ってあげれるように、参考にさせていただきます(o^^o)!
みーママ
素敵なお母さん😭✨
美味しそう!!💓
私、今日なんもしてないやー反省😂💦
-
時代の波に乗れない
ありがとうございます❤
普段は手抜きも手抜きなので、こんな時だけなんです(^_^;)
たまーに凝ったの作って、食べてくれたのを見て料理へのモチベーションたもってます(笑)- 5月6日
-
みーママ
もしかして、ママリの動画(Facebook・YouTube)に載ってたこれですか?♡
美味しそうで気になってました👀✨✨- 5月6日
-
時代の波に乗れない
おぉ!?こんなのあったんですね!
私はCOOKPADで見つけて『可愛い❤』と思って作りました♪
そうか、ママリのニュースって全然見てなかったけど、ちゃんとその時々にあった事教えてくれるんですね…!(遅い)- 5月6日
-
みーママ
クックパッドにもあったんですね♡👀
最近動画のレシピばかり見ています(作った気になるから笑)
Facebookのママリの動画は基本イベント系ですね💡
使えそうなネタあったので是非見てみてくださーい♪☺️- 5月6日
時代の波に乗れない
ありがとうございます❤
普段は手抜きも手抜きなので、こんな時だけ頑張ります(笑)
兜のポテト詰め、意外と簡単でしたよ!
春巻の皮が乾くのが一番の天敵でした(笑)
子供の食欲は見た目に左右されるなーって思いました…最近あまり食べてくれなかったので(´・ω・`)