コメント
モモンガ
パチパチはその頃(8ヶ月)出来たかな?って記憶はありますがバイバイは正に毎日教えてたらやっと昨日出来た所ですよ😂笑
模範=真似と思うので口の動きや音鳴らすのも入る気がしますが違うんですかね?🙄
モモンガ
パチパチはその頃(8ヶ月)出来たかな?って記憶はありますがバイバイは正に毎日教えてたらやっと昨日出来た所ですよ😂笑
模範=真似と思うので口の動きや音鳴らすのも入る気がしますが違うんですかね?🙄
「積み木」に関する質問
1歳6ヶ月 1歳8か月検診まであと1ヶ月 前回はお座りができず、引っかかりました。 現在の発達状況 歩くことができる 模範できる▶︎バイバイ、いただきます、ごちそうさま、手を叩く 言葉▶︎ママ、まんま、パパ、わんわん…
こういうときどうしますか? 児童館に遊びにいきました。 娘と大きめのブロックで 積み木をしていたところ 一個上ぐらいの男の子が 積み上げた積み木を蹴って 壊していきました。 そのときに娘が その男の子に怒った顔を…
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手をパーにしてこちらへ向けてくれることもあるんですが
バイバイ?なのかよくわからず
遠くに行ったり、逆に近づく時に
バイバイをたくさんしてるんですが
笑ってるだけです🤣🤣
模倣のうちにはいってくれるなら
うれしいんですが、、、笑
ほんと全くしないのでなんでー?もなります笑