雑談・つぶやき 天気いいからお布団干した🤗結局ダニなのか埃なのか寝る時マスクしてれば… 天気いいからお布団干した🤗 結局ダニなのか埃なのか寝る時マスクしてれば咳落ち着くんだよな😵💫 単なる風邪で夜だけ咳が酷いのか…… 本当今年は特に不便な体だわ😑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 布団 体 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜だけ咳!ほんといままさに子供とわたしがそれです😭 なんなんですかねー😭 わたしも仕事早く終わる日に、布団干そう!と、ここ読んで決めました❤😂 2時間前 みみ♡ 最近まで風邪引いてたので治ってないのかなと思ってたんですが布団に入ると咳止まらないって話したら旦那がダニじゃない?って言っててハッとなりました🥶 もしかしたらママリさんもダニですかね😭? 寒い日多いから布団干すの億劫ですけど頑張りましょう😭🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
最近まで風邪引いてたので治ってないのかなと思ってたんですが布団に入ると咳止まらないって話したら旦那がダニじゃない?って言っててハッとなりました🥶
もしかしたらママリさんもダニですかね😭?
寒い日多いから布団干すの億劫ですけど頑張りましょう😭🫶