妊娠・出産 4dエコーでたまたまとおちんに見える物が映ったのに女の子産まれたって方いらっしゃいますか??🤔 4dエコーでたまたまとおちんに見える物が映ったのに 女の子産まれたって方いらっしゃいますか??🤔 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4dではなく2dでですが、オチンチンあるから男の子!と言われた後、やっぱり女の子と言われたことがあります💦自分が見ても男の子確定だなという感じだったのでびっくりでした😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりそう見えても違う場合あるんですね😳 初マタなので勉強になりました! ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそう見えても違う場合あるんですね😳
初マタなので勉強になりました!
ありがとうございます😭